当前位置: 首页>每日动态>部门动态

《金凤区志》编纂收集资料工作全面展开

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-01-02

 

  

    

  按照金凤区志(20012018)编纂工作实施方案的总体安排,2017年11月至12月为编纂收集资料阶段,各承编单位针对各自承担的篇目章节,广泛收集相关资料。为有序推进阶段性工作,《金凤区志》编委会办公室从11月30日至12月29日,利用一个月的时间,深入各承编单位,与部门负责人和编纂人员进行对接沟通,落实工作责任。12月20日至22日又分三批召开各承编单位编纂人员工作交流会,对收集资料(含档案资料、文字资料、口碑资料、音像图片资料等)和编纂收集资料方法进行了交流,并提出了工作要求。从各承编单位交流情况看,收集资料阶段工作已全面展开,进展比较快的单位有林业局、政研室、阅海商务区、黄河东路办事处。部分单位工作进展较慢,主要表现为编纂人员尚未落实,收集资料工作未动,或虽然指定了具体工作人员,但没明确责任,工作不到位。 

分享到: