当前位置: 首页>每日动态>部门动态

金凤区行政审批服务中心坚持以党建促服务

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-01-11
           着眼改革、着力创新,一直是金凤区行政审批服务中心借助基层党组织力量,不断推动政务服务工作健康发展,促进服务型机关建设的法宝,凭借这个法宝,中心全体党员干部职工用真诚和智慧打造“至忠至诚、贴心用心”的政务服务品牌。

    中心支部成立于2002年8月,现有党员25人。在支部引领下,中心不断拓展服务功能,扎实开展一系列党务工作,有效促进了政务服务工作的健康有序发展。特别是中心支部开展的“全天候服务”,只要有人办件节假日不休息,工作日午间照常办公,受到办事群众的一致好评。

    为切实发挥党员先锋模范作用,近日,经组织部门批准,中心支部升格为党组,除按组织部门规定做好相关工作外,中心党组提出了“周周有安排、月月有活动”的要求,通过活动来提高党员干部的认同感和归属感。从而将中心打造成联系服务群众的重要通道,提高素质锤炼成长的重要平台。在所有服务岗位设党员示范岗,建立服务满意度评价和征求改进作风意见制度。对进驻中心的业务骨干,定期向进驻单位通报其思想、工作表现,对业绩突出、群众满意的党员干部,主动向进驻单位推荐重用,鼓励他们在为民服务一线砥砺品质、建功立业。(顾艳萍5555291)

分享到: