当前位置: 首页>每日动态>部门动态

良田小学组织召开“靠谱COP”课堂观测项目培训会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-06-11 03:22

 

为了促进教师专业成长,打造一支业务素质过硬的教师队伍,从而全面提高教学教学质量,6月10日上午,良田小学校长杨亚琴利用业务学习时间,将外出培训“靠谱COP”课堂观测项目及学习见闻及时与学校老师进行了分享。

培训会上,杨校长针对“靠谱 COP”课堂观测的聚焦点和如何做一名优秀的教师进行了专题讲述。对什么是教学,课堂研究的三部曲、教师的理答方式、课堂写真、课堂中的问题结构之四何问题等进行了图文结合的讲述,要求教师要充分体现学生的主体地位,把能让学生完成的,尽可能让学生去完成。在近一个小时的培训会上,杨校长以示范、讨论相结合的形式,充分调动教师的积极性。会上,教师们还共同商议了良田小学下一阶段的教研方向。(金凤区教育局)

分享到: