当前位置: 首页>每日动态>公示公告

2018年农作物秸秆综合利用项目资金公示

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-03-25 03:13

根据农牧厅宁农(计)发【2018】11号《关于下达2018年第一批农业财政项目资金计划的通知》附件7.3文件精神。2018年农作物秸秆综合利用项目金凤区水稻灭茬深翻面积是1万亩,补助资金20万元;玉米捡拾打捆数量1.2万吨,补助资金60万元。文件要求以上项目资金由自治区财政补助50%,不足部分由地方承担。由于我区财政没有配套该项目资金剩余的50%,所以总的资金量就是自治区的80万元。

该项目在2018年10月19日通过公开招标的方式,确定银川金银穗农机服务有限公司为中标单位。

2019年2月18日,聂永锋局长、马利荣、陈斌、张红云、樊建兵五人对该项目进行了验收,水稻秸秆机械化灭茬深翻通过机械将秸秆粉碎后深翻还田,深度都达到了30厘米以上,秸秆翻埋入土,地表平整。玉米秸秆捡拾打捆全部符合要求,所有参与实施的农机作业机具都加装了农机深松深翻整地远程检测设备。经验收,确定该项目合格。

公示时间:2019年3月25日至2019年3月29日。公示期间,若有异议,可向金凤区农业农村和水务局办公室反映,联系电话:0951-5031011

                                                                 银川市金凤区农业农村和水务局

                                                                                2019年3月25日


分享到: