当前位置: 首页>每日动态>公示公告

2019年金凤区公开招聘中小学教师类资格复审合格人员公示公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-07-29 10:45

根据《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法》和宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,经资格复审,现将2019年金凤区公开招聘中小学教师类资格复审符合条件人员名单予以公示,以上人员公示期限为3天,公示时间为201972911:0020198111:00。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话的方式,向金凤区人力资源和社会保障局举报。

举报电话:0951-5057462  来信请寄:金凤区人力资源社会保障局

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。金凤区人力资源社会保障局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消被举报人的面试资格。

有关面试时间,请关注银川市人力资源和社会保障局网站

附件:金凤区公开招聘中小学教师类资格复审合格人员名单


分享到: