《银川市金凤区综合执法局行政处罚决定书》送达公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2022-05-11 10:20

经查,下列1个社会团体3个民办非企业连续2年以上未向业务主管单位报送上一年度的工作报告,未接受年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款规定依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项之规定。本局对你(单位)作出撤销登记的行政处罚。

因其他方式均无法送达,现予以公告送达银金综行罚决字【2022】第46017号、第46018号、第46019号、第46020号《银川市金凤区综合执法局行政处罚决定书》。请以下(单位)自本公告发布之日起30日内到本机关领取上述银川市金凤区综合执法局行政处罚决定书(地址:银川市金凤区满城街与上海路交叉口向东200米;电话:0951-4789275),逾期不领取即视为送达。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向银川市金凤区人民政府申请复议,也可在收到本处罚决定书之日起6个月内向银川铁路运输法院提起行政诉讼。当事人对行政处罚不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

具体名单如下

一、1个社会团体:

银川市保健学会(银金综行罚决字【2022】第46019号)

二、3个民办非企业单位:

银川市康宁安居养老服务中心(银金综行罚决字【2022】第46017号)

银川市社区健康服务中心(银金综行罚决字【2022】第46018号)

银川市美福乐居家养老服务中心(银金综行罚决字【2022】第46020号)

特此公告。

                 银川市金凤区综合执法局       

                  2022年5月11日    


分享到: