当前位置: 首页>每日动态>乡镇(街道)动态

保护环境 美化家园

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-04-15 09:53

 

为进一步改善全镇环境卫生,提升人居环境质量,为全镇居民创造干净整洁的生活环境,4月12日,良田镇开展“清洁农村环境 美化宜居家园”环境整治活动,镇机关干部共20余人参加。

    下午三点,镇政府干部职工20余人从政府大院开始,对大院每个角落进行清理打扫,特别是对烟头、碎纸清扫。接着对镇文化广场进行打扫,通过每周五的爱国卫生运动,镇机关干部为群众做好保护环境的榜样,充分发挥政府领导的作用,树立讲究个人卫生,讲究公共卫生的信念。对群众有积极宣传引导作用,增强群众对环境卫生的认识。    

此次活动的开展调动了广大干部职工参与爱国卫生活动的积极性,提高了居民群众爱护环境、保护公共卫生的意识,并营造了人人动手、清洁家园的良好氛围,努力实现爱国卫生工作的常态化、规范化。

分享到: