北京中路街道锦绣苑社区组织退役军人观看“军民共建鱼水情,携手共筑中国梦”庆祝建军95周年文艺演出

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2022-08-03 17:40

为庆祝中国人民解放军建军95周年,回顾人民解放军的光辉历程,弘扬民族精神,凝聚民族力量,日前,北京中路街道锦绣苑社区组织辖区退役军人观看了“军民共建鱼水情·携手共筑中国梦”建军95周年文艺演出。

伴随着开场舞蹈《丰收中国年》,将大家的回忆拉回到了铁血军魂的从军年代;紧接着一首气势磅礴的男声独唱《小白杨》将演出拉开了帷幕,现场群众的情绪调动了起来,不时传来阵阵喝彩声。通过魔术表演、川剧绝活《变脸》、民乐合奏《腾飞吧.宁夏川》等节目,将演出推向了高潮,现场群众传来了阵阵掌声与欢呼声。

《舞蹈我爱你中国》让在场的现役、退役军人都深深为自己有过军旅生涯而骄傲自豪。一支支优美的舞蹈,一首首动听的歌曲,交织着军民鱼水的情感。随着舞蹈《亲爱的中国》,演出完美落幕。

此次文艺演出始终洋溢着浓浓的军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的和谐气氛,进一步激发了广大居民爱党、爱国、爱军的美好感情。


分享到: