北京中路街道锦绣苑社区开展创建文明城市入户宣传志愿服务活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2022-08-03 17:43

“叔叔,您好!我们是锦绣苑社区的志愿者,来您家里和您聊聊移风易俗的新风尚!”“阿姨您好!给您说说咱们最近开展的一些公益活动”……为形成全民参与、共建文明的浓厚氛围,近日,北京中路街道锦绣苑社区组织志愿者和社区工作人员一起走进辖区的每家每户开展宣传活动。

活动中,网格员和志愿者们向居民发放创建文明城市的宣传资料,并面对面向居民讲解文明城市创建工作,倡议居民支持并参与文明城市创建活动,争当文明人,争做文明事,以此来提高社区居民对创建文明城市的知晓率,提高了大家参与建设文明城市的热情和积极性。

此次活动,进一步拉近了社区和居民的距离,营造了创建文明城市全民参与的良好氛围,社区工作人员还将继续进行入户宣传,力争将建设文明城市理念深入人心。


分享到: