当前位置: 首页>每日动态>工作动态

金凤区举行“新起点·新开始”新年升国旗仪式

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-01-02

金凤区举行“新起点·新开始”新年升国旗仪式

李全才书记致辞

迎着清晨的朝阳,鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,1月2日,金凤区“新起点·新开始”新年升国旗仪式在金凤区政府大院隆重举行。全体在职县处级以上领导及区直各部门、单位全体干部职工参加了升旗仪式。金凤区委书记李全才作新年贺辞。

上午8点30分整,国旗护卫队迈着坚定的步伐,将国旗护送至升旗台,在高亢、激昂、嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,飘扬在政府上空,在场的领导、干部职工神情庄重,集体向国旗行注目礼,祝福祖国更加繁荣富强。

李全才在贺辞中指出,回首2017,我们倍感振奋。这一年,面对复杂多变的宏观经济形势和繁重艰巨的改革发展任务,金凤区在区市党委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实自治区“三大战略”,积极践行银川市“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,自觉肩负起在区市打头阵、当先锋的重大使命,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,经济社会呈现质效提升、和谐稳定的新局面,干部队伍呈现凝心聚力、干事创业的新气象,政治生态呈现持续优化、不断净化的新境界,为实现“金凤跨越”、在自治区率先全面建成小康社会奠定了坚实基础。

李全才指出,展望新的一年,我们豪情满怀。2018年,是我们建设“五城五区”的关键之年,是实现“金凤跨越”的攻坚之年,也是在自治区率先全面建成小康社会的决胜之年。我们将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平中国特色社会主义思想为指引,认真落实中央和区市各项决策部署,坚持高起点谋划、高水平发展、高质量服务、高标准管理,进一步加快“五城五区”建设,努力开创金凤区各项事业发展新局面。

         

分享到: