当前位置: 首页>每日动态>工作动态

市委常委、宣传部长李虹调研金凤区意识形态工作责任制落实及网络安全和信息化工作开展情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-01-05

 

  市委常委、宣传部长李虹调研金凤区意识形态工作责任制落实及网络安全和信息化工作开展情况

  1月5日,市委常委、宣传部长李虹一行对金凤区意识形态工作责任制落实及网络安全和信息化工作开展情况进行专题调研,并召开座谈会。金凤区党委副书记、政法委书记于哲,金凤区党委常委、宣传部长张涛及各镇党委、街道党工委书记,纪检委、党办、人大办、政府办(信息中心)、政协办、组织部、宣传部、统战部(宗教局)、政法委、教育局、公安分局、文体旅游局主要负责人参加座谈会。 

  认真听取大家的发言后,李虹常委指出,意识形态工作是一项极其重要的工作。我们必须以更加高度的思想自觉、更加坚定的行动自觉,坚决落实好中央、区、市意识形态工作各项要求部署,切实把意识形态领域各项工作做得更加扎实、更加具体、更加有效,确保意识形态领域的绝对安全。要旗帜鲜明讲政治,坚决把讲政治要求贯穿意识形态工作全过程,时刻筑牢“四个意识”,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,确保银川市意识形态工作各项决策部署在金凤区落实见效、落地生根。要统筹协调抓重点,坚决把意识形态工作关键领域和重点环节看紧抓牢,密切关注意识形态领域舆情,不断提高对意识形态问题的发现力、研判力、处置力,确保专项整治抓实抓细抓具体,取得实际成效。要守土尽责重担当,坚决把意识形态工作主动权主导权牢牢抓在手上,在巩固壮大积极向上的主流意识形态方面用心用力、抓紧抓实。要坚决把意识形态工作责任制落到实处,始终坚持党管意识形态,主动扛起意识形态工作主体责任,着力把本地区本部门的意识形态工作抓实抓细。 

 在座谈会接近尾声之际,李虹常委再次强调,各级宣传思想文化部门要提高做好意识形态工作的能力本领,切实当好意识形态工作的“主力军”。 

 
座谈会上,李虹常委一行听取了金凤区党委副书记、政法委书记于哲,金凤区党委常委、宣传部长张涛关于金凤区意识形态工作责任制落实及网络安全和信息化工作开展情况的汇报。随后,长城中路街道、上海西路街道、北京中路街道、宗教局等相关部门负责人分别发言。李虹常委边听边记,不时插话交流。
分享到: