当前位置: 首页>每日动态>工作动态

金凤区党委常委、宣传部长、政府常务副区长张涛调研黄河东路街道"扫黑除恶"专项斗争工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-03-13 09:06

312日上午,金凤区党委常委、宣传部长、政府常务副区长张涛前往黄河东路街道调研“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况。调研以座谈会形式进行,黄河东路街道领导班子及部分村(社区)负责人参加座谈。

张涛对黄河东路街道扫黑除恶专项斗争工作成果给予充分肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,黄河东路街道积极贯彻区委、政府决策部署,敢于出实招,敢于打硬仗,为我区扫黑除恶专项斗争作出了应有贡献。

张涛强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,街道班子成员,各村(居)书记一定要提高政治站位,充分认识专项斗争的重大意义,坚决贯彻落实中央、区市的决策部署和要求,把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务摆到工作全局的突出位置。要落实好近期会勇区长调研扫黑除恶工作时提出的“五个结合”的要求,提高认识,提升效果。要进一步增强斗争精神。通过更为深入的宣传动员,广泛发动群众,深挖线索,全面排查,不断强化工作的积极性、主动性、实效性,营造风清气正的基层政治生态和安定有序的生活环境,提高群众的安全感和满意度。要对标对表上级工作要求。尤其要全面对表扫黑除恶的硬要求、硬指标,在巩固现有成绩的基础上,在工作方法上再创新,在工作成效上再突破,不断开创扫黑除恶专项斗争新局面。

调研最后,张涛与黄河东路街道部分班子成员、社区书记进行“一对一”督导谈话,对扫黑除恶专项斗争开展情况作进一步了解。

分享到: