当前位置:首页>政务公开>政府信息公开部门>金凤区拆迁办>信息公开目录>部门文件
索 引 号 640106-120/2018-79044 文  号 金征拆安办[2018] 42号 生成日期 2018-09-14
发布机构 金凤区拆迁办 责任部门 金凤区拆迁办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于办理金凤区丰登安置区不动产权证手续的函

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认
 丰登镇人民政府:

    根据金凤区国有资产投资有限公司银金国控(2018)109号文件《关于移交金凤区丰登安置区项目不动产初始登记手续的函》,现将金凤区丰登安置区项目住宅13栋楼可以办理安置住户的不动产权证手续,具体楼号:1-8#、10-14#。

办理不动产权证登记手续时,应提供以下资料:1、拆迁房屋安置协议(原件、复印件);2、分房一览表(原件、复印件);3、本人身份证(原件、复印件)4、户口本(原件、复印件)。请镇、村委会做好被分房群众办证的通知工作,并安排专人协助我办为住户办理不动产权证手续工作,具体办理地点和时间另行通知。

        金凤区征地拆迁安置工作办公室

    2018年9月4日

(此件公开发布)                

分享到: