当前位置:首页>政务公开>政府信息公开部门>金凤区国有资产控股公司>信息公开目录>热点回应
索 引 号 640106-123/2018-89244 文  号 银金国控发〔2018〕264号 生成日期 2018-11-01
发布机构 金凤区国有资产控股有限公司 责任部门 金凤区国有资产投资控股有限公司 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于解决黄河东路街道魏家桥村土地增减挂钩项目相关事宜的答复

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

 吴树兴代表:

    您提出的“关于解决黄河东路街道魏家桥村土地增减挂钩项目相关事宜”的建议收悉。该建议由金凤区刘学礼副区长负责、金凤区国控公司承办。国控公司在接到代表建议后,组织人员就做好建议办理工作召开了专题会议,并指定由鲁建军副总经理牵头负责,投资发展部具体办理落实。现将办理情况答复如下:

    2016年金凤区在实施卫片执法时,对魏家桥村老村部、魏家桥小学、自来水厂、四队养殖场实施了拆迁、清渣、复垦,经评估公司实地测量,土方总量10627.64立方米,工程款共计148.7万元。按照金凤区专题会议纪要,将此列入增减挂钩四期复垦范围。

    2018年初,国控公司已通过招投标方式将其纳入增减挂钩四期复垦范围内,并与中标施工单位签订了施工合同,148.7万元工程款也于2018年8月21日支付给施工单位。因此,金凤区人大四届二次会议第27号代表建议已办理完毕,现正式向贵代表答复。

 

 

                                                     金凤区国有资产投资控股有限公司

                                                              2018年111

 

   此件公开发布

 

分享到: