当前位置:首页>政务公开>政府信息公开部门>金凤区教育局>信息公开目录>热点回应
索 引 号 640106-102/2019-00097 文  号 金教发〔2019〕127号 生成日期 2019-04-29
发布机构 金凤区教育局 责任部门 金凤区教育局 关 键 字 同意举办
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

金凤区教育局关于同意举办银川市金凤区银外幼儿园有限公司的批复

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

银川市金凤区银外幼儿园有限公司:

幼儿园报来的举办申请材料已收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《中华人民共和国民办教育促进法条例》经教育局2019年4月17日局务(扩大)会议研究,同意举办。现批复如下:

一、办学地址金凤区宝湖路宝湖公园南侧

二、办学类型:营利性幼儿园

三、办学性质:幼儿园是由宁夏建华教育管理有限公司举办,属民办性质,为营利性(建议办成普惠性幼儿园)。办学经费由举办者自筹。

四、办学要求:

1、幼儿园要全面贯彻党的教育方针和法律法规政策,主动服从教育行政部门及有关部门的管理,规范办学行为,依法招生。

2幼儿园规范管理,制定各项规章制度,注重提高教师整体素质和培训教学质量。

3幼儿园加大投入力度,改善培训条件,提高教师业务水平和综合素质,积极创设良好的培训教学环境,保证正常的教育教学秩序。

4幼儿园认真做好安全工作,确保师生人身安全。

5、你幼儿园要严格财务管理、资产管理和收费管理,在收取培训费时,报我局审核备案,并公示,预收费最长不得超过3个月,需要延长收费期限的须到审批机关备案。

特此批复

 

                                    银川市金凤区教育局

                                           2019428

(此件公开发布)

 


分享到: