当前位置:首页>政务公开>政府信息公开部门>金凤区民政局>信息公开目录>热点回应
索 引 号 640106-104/2018-87718 文  号 金民函〔2018〕22号 生成日期 2018-12-05
发布机构 金凤区民政局 责任部门 银川市金凤区民政局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于植物园村塔雪花反映信访事项的答复意见书

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

塔雪花(信访人):

一、基本情况

塔雪花女 现年47岁,系金凤区良田镇植物园村村民。

二、信访诉求

我是良田镇植物园村的村民,家庭条件差。2015年申请了低保。发了一年的低保费。后取消了我的低保资格。家里孩子上学。我常年生病,望恢复我的低保资格。

三、调查处理意见

你所反映的问题金凤区民政局已于2018年4月2日收悉,经过详细调查了解,于今日办结。具体调查情况及答复处理意见如下:

经民生服务中心调查,金凤区民政局严格按照《银川市最低生活保障审核审批办法》文件精神指导低保工作,植物园村塔雪花申请低保,目前正在入户调查审核阶段,望耐心等待,如有问题请拨打5191310或至金凤区民政局低保中心咨询。

良田镇于2017年9月4日起,依据新审核审批办法,对全镇困难群众进行摸底调查,确保将符合现有低保政策的困难群众全部纳入低保,做到“应保尽保”。

如对该处理意见不服,可在收到该处理意见之日起30日之内向金凤区人民政府提出书面复查,如在限定时限内没有提出书面申请复查的,该办理意见为该信访事项的最终意见。


                                                                                                                银川市金凤区民政局

                                                                                                                    2018年621

(此件删减后公开)

分享到: