当前位置:首页>政务公开>政府信息公开部门>金凤区人力资源和社会保障局>信息公开目录>人事信息
索 引 号 640106-107/2019-00064 文  号 生成日期 2019-07-19
发布机构 金凤区人力资源保障局 责任部门 金凤区人力资源和社会保障局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

金凤区2019年事业单位公开招聘工作人员(D类) 资格复审公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

    根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)和《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法》(宁党办〔2006〕35号)等有关规定。现将金凤区事业单位公开招聘工作人员(D类)资格复审有关事宜公告如下:

一、资格复审人员确定

参加资格复审的人员从达到笔试最低分数控制线的考生中,按照笔试人数与招聘岗位所招聘人数从高分到低分按1:3的比例确定。对降低开考比例的岗位,按达到笔试最低分数控制线以上人员的实际人数确定。经资格复审不符合资格条件或自愿放弃者取消面试资格,由报考同一岗位且笔试成绩在最低分数控制线以上的考生从高分到低分依次递补。

二、资格复审材料送审时间和地点

(一)送审时间

20197月23日,上午9:10—12:00;下午14:30—17:30。

(二)送审地点:金凤区人民政府院内西一栋二楼(黄河东路721号)

三、资格复审提供材料

资格复审主要复查审核拟进入面试考生是否符合报考职位要求的资格条件,参加资格复审人员须提供的材料包括:

(一)本人有效身份证、户口簿、笔试准考证。

(二)报考职位要求的毕业证、学位证、教师资格证等,同时还须提交在中国高等教育学生信息网(学信网)上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》、大学毕业成绩单(加盖学院公章)、普通话等级证书。

(三)网上打印报名信息表一式两份。

(四)考生下载《宁夏事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表》(附件),填写完成后,用A4纸正反面打印(一式两份),资格复审时提交。

(五)中国银行或招商银行开具的征信记录。

(六)户口所在的派出所开具的无犯罪记录证明。

(七)事业单位在编人员需持单位开具允许报考的介绍信。

以上证件和证明材料必须提供原件,所有证件考生须自行准备复印件2份,资格复审时提交。

四、要求

(一)考生资格复审时所提供的材料必须真实有效,与报考职位要求的资格条件相关的材料必须齐全。经审查,材料不齐、弄虚作假或提交材料与报考职位要求不符者,取消面试资格;自愿放弃资格复审的考生应及时向招录机关递交书面放弃声明;凡在规定时间(20197月2317:30前)未能参加资格复审、未能完整提交相关证明材料的,视为自动放弃面试资格。

(二)为便于联系管理,考生应保持手机畅通,因联系方式不畅通而造成的后果由考生承担。请考生随时关注,积极配合。

咨询电话:(0951)5057462   5671452   5671103

附件:宁夏事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表

                                 金凤区人力资源和社会保障局

                                       2019719


分享到: