索 引 号 11640111MB19004491/2022-00085 文  号 银金审服批〔2022〕33号 生成日期 2022-01-21
发布机构 金凤区审批服务管理局 责任部门 金凤区审批服务管理局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于银川市金凤区元宝湖水环境综合治理项目项目建议书的批复

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

金凤区国有资产投资控股有限公司

单位报来《关于审批银川市金凤区元宝湖水环境综合治理项目建议书的函》银金国控发〔2022〕27号)文件收悉。根据项目审批程序要求我局组织专家对你单位报来的项目建议书进行了审查,会后设计单位按照专家意见进行了修改完善。同意你单实施银川市金凤区元宝湖水环境综合治理项目批复如下:

一、项目名称:银川市金凤区元宝湖水环境综合治理项目

二、项目代码:2201-640106-04-05-887731

项目建设地银川市金凤区元宝湖湿地公园,银川北绕城南侧

三、项目建设规模及内容:应用原位生态系统平衡治理技术对元宝湖总面积833750 平方米水域进行水生态系统修复,岸边绿化133400平方米进行补植,平整土地312866.64平方米设内容为对原银川建筑垃圾堆放场区域内现状埋存生活垃圾及周边扩展区域进行开挖对场地内外露天堆存垃圾分拣、破碎、平整,平整后覆土复耕,恢复农业农地田间作业道路应用原位生态系统平衡治理技术对元宝湖水域进行水生态系统修复及岸边绿化补植。

四、项目投资及资金来源:项目投资13544万元,资金来源为争取上级资金及政府专项资金。

在项目实施前要确保资金到位,项目资金未全部落实的不得

开工建设,资金到位后方可开工建设。杜绝新增政府债务。

六、为确保工程质量及进度,该工程必须严格执行法人制、招投标制、合同制、监理制。请你单位在建设中严格按照项目基本建设程序和要求组织实施,并加强项目建设资金的使用和管理。

七、在项目建设中,请严格按照批准的建设规模、内容、标准实施建设,不得随意提高建设标准、改变建设内容、扩大投资规模。

八、接此批复后,请尽快办理相关手续,确保工程尽早开工建设。项目竣工后,请及时组织相关部门验收,未验收项目不得投入使用

附件:项目投资估算表

银川市金凤区审批服务管理局      

  2022年1月21日             



(此件公开发布)


分享到: