索 引 号 11640111MB19004491/2022-00095 文  号 银金审服批〔2022〕38号 生成日期 2022-01-25
发布机构 金凤区审批服务管理局 责任部门 金凤区审批服务管理局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于同意银川市金凤区康居悦新口腔诊备案批复

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

赖琳燕:

您提交的申办“银川市金凤区康居悦新口腔诊所备案”申请材料收悉,根据《宁夏回族自治区诊所备案管理暂行办法》的相关条款和规定,经材料审查,达到备案标准及要求。同意按照下列事项进行备案登记,并颁发《医疗机构执业许可证》。

名称:银川市金凤区康居悦新口腔诊所

类别:口腔诊所

   地址:宁夏回族自治区银川市金凤区康平路康居A4区25号楼一层营业房

法人:赖琳燕

负责人:赖琳燕

诊疗科目:口腔科

所有制形式:私有

经营性质:营利性

房屋建筑面积(㎡):100㎡

注册资金(资本):50万元

“银川市金凤区康居悦新口腔诊所”要严格按照以下要求开展执业活动。

一、遵守有关法律、法规、规章和医疗护理技术操作规范,遵守各项规章制度和执业规定,履行岗位职责。

二、执行银川市统一管理规定,使用统一的机构牌匾、医疗文书(门诊病历、处方、门诊日志、各种申请及报告单、各种登记本)及工作人员胸牌等。执行统一的质量考核程序和考核标准,按照规定进行年度校验。

三、严格按照有关规定,认真完成并妥善保管各种医疗文书,保证医疗质量。

四、不超范围执业。

五、不使用非卫生技术人员从事医疗卫生技术工作。

六、不擅自制作户外门头广告。

七、做好院内感染控制工作,严格执行无菌消毒、隔离制度,杜绝院内感染事件发生。

八、做好医疗废物管理工作,防止医疗废物流失、泄露、扩散和意外事故发生,禁止转让,买卖医疗废物,禁止将医疗废物混入其他废物和生活垃圾。

九、做好药品管理工作,严格采购和使用“三无”药品、假冒伪劣及过期变质药品,保证药品质量。因病施治,合理用药,合理使用抗生素和激素。

十、做好安全生产管理工作,消除各种安全隐患,配备必要的消防设施,防止安全事故的发生。

十一、加强对医务人员的医德规范教育和继续医学教育,加强对医务人员“基础理论、基本知识、基本技能”的训练和考核,加强医疗质量和医疗安全管理,严防医疗差错和事故的发生。


                         银川市金凤区审批服务管理局     

2022年1月25日         



(此件公开发布) 

分享到: