当前位置:首页>政务公开>政府信息公开部门>金凤区卫计局>信息公开目录>部门文件
索 引 号 640106-113/2018-91193 文  号 金卫计发[2018]229号 生成日期 2018-12-04
发布机构 金凤区卫计局 责任部门 金凤区卫计局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于同意设置银川市金凤区丽星医疗诊所的批复

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

叶炳霞同志:

您提交的《设置银川市金凤区丽星医疗诊所的申请书》等材料收悉,根据《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》相关规定,局组织相关专家对你提交的材料和诊所实地进行了审查,达到了设置标准,经局长办公会研究,同意设置银川市金凤区丽星医疗诊所设置申请。其他批准事项如下:

一、设置医疗机构批准书。(附件)

二、特殊诊疗技术应用、大型医疗设备配置等应按照有关法律法规另行审批。

三、成立后的银川市金凤区丽星医疗诊所应具备独立法人资格,正式运营后,在经济运行上独立核算,独立承担民事责任。

四、项目投资方应自批复之日起30天内办理完有关该诊所的登记注册、工商、税务等手续,逾期未能完成,本批复自动失效。

五、严格遵守有关法律法规和医疗护理技术操作规范,建立健全诊所内部管理制度和岗位职责,依法开展诊疗活动。

六、本批复唯原件具有效力,不作任何组织和个人融资活动的依据。

 

附件:设置医疗机构批准书

 



                                            银川市金凤区卫生和计划生育局

                      2018124

    (此件公开发布)

分享到: