当前位置:首页>政务公开>政府信息公开部门>金凤区园林局>信息公开目录>部门文件
索 引 号 640106-111/2018-09471 文  号 银金林发〔2018〕38号 生成日期 2018-03-12
发布机构 金凤区园林局 责任部门 金凤区园林局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

2017年度行政事业单位国有资产报表填报说明

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   一、数据填报口径

  本单位为执行行政单位财务会计制度的政府机关单位,本单位占有使用的国有资产已全部纳入本报表填报范围。若有特殊情况请说明原因。
  二、数据审核情况
  (一)审核情况
  本单位全表审核后核实性问题提示共4条。
  1、单位基本性质同为政府机关,显示相同但审核结果为不相同,原因未知。
  2、一般公务用车、执法执勤用车、其他用车数据有差异,因车改后取消公务用车,原车辆用于执法执勤及工具车使用。
  (二)对报表指标、审核公式和分析表的设置建议
  无意见
  三、数据差异情况
  (一)账面数与实有数差异情况
  本单位账实无差异
  (二)与决算数差异情况
  本单位已纳入决算管理。根据资产数据与决算数据对比表,详细分析数据仅车辆用途分类存在差异,原因是车改后取消公务用车,原车辆用于执法执勤及工具车使用。
 
  二〇一八年三月十二日
 (此件公开发布)
分享到: