当前位置:首页>政务公开>政府信息公开部门>金凤区长城中路街道办事处>信息公开目录>热点回应
索 引 号 640106-206/2019-00033 文  号 生成日期 2019-07-22
发布机构 金凤区长城中路街道办事处 责任部门 长城中路街道办事处 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于金凤区四届人大三次会议代表议案和建议届三次会议委员提案和建议办理进展情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

 

 2019年,长城中路街道办事处共承办金凤区次人代会代表议案、意见建议2件(议案第1号建议第52号),政协次会议委员提案意见0件,在接到金凤区政府办公室《关于认真做好金凤区四届三次人代会代表议案意见建议和政协四届三次会议委员提案建议办理工作的通知》(金政办发[2019]43号)等相关文件后,长城中路街道201959日约见了提建议的代表,深入了解有关情况,听取代表对办理工作的意见和要求。之后,长城中路街道办事处组织人员就做好建议办理工作进行了调研论证,制定了办理方案,并指定街道领导班子成员和责任站办为负责意见建议办理落实,现将办理进展情况汇报如下:

人大代表议案  1号  “关于对长城中路街道高桥村塞上农民新居排水管网进行改造的并接入城市管网的议案”办理情况:

高桥村排水管网改造项目于2019年5月10日完成设计,5月15日开始施工。截止目前,居民出户排水管网、东西两条巷子出村排水主管道、小康村南端由东向西接入城市管网施工已经完成。目前正在实施部分新增加的检查井的完善和开挖管沟破坏路面的恢复,整体工程预计6月25日前完成并交付验收。

人大代表意见建议  52号  “关于办理长城中路街道保伏桥新村C区不动产证的建议”办理情况:

长城中路街道保伏桥新村C区共有住户276户,群众与2011年12月安置入住,目前已完成土地证的办理,由于该小区的建设手续不完善,目前无法办理房产证。

 

 

长城中路街道办事处

2019618

 

 

分享到: