索 引 号 640106-100/2021-00065 文  号 金政办发〔2021〕49号 生成日期 2021-07-26
发布机构 金凤区政府办公室 责任部门 金凤区政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于对安全生产隐患处置工作给予通报表扬的决定

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

今年以来,各镇街道、各行业主管部门认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神,紧紧围绕区委、政府的决策部署,牢固树立安全发展理念,积极推进安全生产责任落实,认真抓好安全大检查和各专项整治工作。6月30日,金凤区应急管理局、市场监督管理分局、公安分局生态环境分局、丰登镇政府联合对丰登镇联丰村五队民居采用简易生产线非法生产、充装、销售乙炔气体的安全生产隐患事件依法进行处置,积极落实安全生产责任。在此次安全生产隐患处置过程中,应急管理局组织有序,公安分局、市场监管分局、生态环境分局、丰登镇政府协同配合,对安全生产隐患处置及时、得当、有力,切实维护了人民群众的生命财产安全金凤区政府研究同意,决定对金凤区应急管理局、市场监督管理分局、公安分局生态环境分局、丰登镇政府在此次安全生产隐患处置工作中的突出表现予以通报表扬。

希望受到表扬的单位戒骄戒躁、珍惜荣誉继续保持,在安全生产工作中再上新台阶、再创新佳绩。全各级各部门要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导安全生产工作实践,全力推进安全生产专项整治三年行动,严格落实安全生产责任,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的引领区提供坚强的安全保障。

                                银川市金凤区人民政府办公室

     2021723

   (此件公开发布)


分享到: