当前位置: 首页>政民互动>意见征集

关于征求“金凤区安全生产十三五规划”意见的函)(已结束)

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-22

 

            
各位领导,安委会成员单位主要负责人
     为编制和实施好金凤区安全生产第十三个五年规划,使其具有科学性、前瞻性,保证其可操作性,真正成为引领金凤区安全生产工作未来五年(2016-2020年)发展的纲领,金凤区安监局已组织专家对初稿进行了评审,并结合专家意见对初稿进行修改形成了征求意见稿,经金凤区安委会办公室研究,现对“金凤区安全生产十三五规划”征求、征集意见建议,为金凤区十三五规划编制提供参考。请各位领导及安委会成员单位主要负责人“金凤区安全生产十三五规划”进行认真研读,提出宝贵建议,由单位主要负责人签字后在1月13日以前将你单位的意见建议以书面意见形式反馈给金凤区安监局。

联系电话:5050314
邮箱:jfqajj@163.com

 

                               

                                2017年1月10日

 

分享到: